martes, 16 de julio de 2019

TÓRTOLAS CON PISTO


TÓRTOLAS CON PISTO

INGREDIENTES:

4 tórtolas
2 cebollas
3 dientes de ajo
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de vino tinto
Salsa de tomate
2 patatas
1 calabacín
1 berenjena
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Limpiamos bien las tórtolas para después salpimentarlas y luego bridarlas para que no se deformen. Con aceite de oliva, las doramos bien por todos lados, para después colocarlas en 
una cazuela de barro.
En el mismo aceite, rehogamos las cebollas cortadas en juliana y los ajos laminados. Una vez 
rohogados, los echamos en la cazuela por encima de las tórtolas.
Espolvoreamos con harina y añadimos el vaso de vino tinto y un poco de agua. Dejamos que el
conjuto se guise hasta que las tórtolas estén bien tiernas.
Preparamos la guarnicón, cortamos las patatas en dados pequeños y los freimos. En el mismo aceite, freimos los pimientos cortados en trozos pequeños, la berenjena y el calabacin cortados en 
dados pequeños. Cuando esté todo frito, mezclamos con las patatas y añadimos 3 cucharadas de
salsa de tomate y lo mezclamos todo.
Servimos las tórtolas acompañadas de esta guarnición.

No hay comentarios:

Publicar un comentario