TÓRTOLAS CON FRUTOS SECOS
INGREDIENTES;
1 kg de tórtolas
Nata liquida
50 gr de piñones
50 gr de nueces peladas
50 gr de almendras totadas peladas
1 limón
1 cabeza de ajos
Perejil
Pimienta blanca
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Las tórtolas deben estar perfectamente limpias y avisceradas. En una cazuela con aceite y la cabeza de ajos cortada por la mitad que freiremos para que el aceite coja en olor.
Cortamos las tórtolas por la mitad y las doramos en el aceite aromatizado con en ajo, despues de salpimentarlas. Las mantenemos hasta que esten crujientes.
Picamos bien el perejil y lo espolvoreamos sobre la carne. Añadimos los frutos secos y los doramos.
Emplatamos las tórtolas y les echamos por encima el aceite de la cocción con los frutos secos.
Por encima añadimos unas gotas de zuno de limón y un chorrito de nata.
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