PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE CIERVO
INGREDIENTES:
500 gr de lomo de ciervo
2 hojas de hojaldre
1 huevo
1 lata grande de pimientos de piquillo
1/2 cebolla
1/2 zanahoria
1 chorro de vino viejo
2 cucharadas de salsa de tomate
Aceite de oliva
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
En primer lugar picamos la carne bien fina y la salpimentamos.
Posteriormente picamos la cebolla y la zanahoria en trozos muy finos.
A continuación con un poco de aceite, pochamos las verduras, añadimos la carne y la salteamos.
Luego echamos el vino viejo y lo reducimos. Seguidamente echamos la salsa de tomate y removemos para unificar el conjunto.
Por último rellenamos los pimientos con la ayuda de una cucharilla con la mezcla preparada.
Estiramos el hojaldre y lo cortamos a trozos. Envolvemos con el los pimientos y los ponemos en
una bandeja de horno con papel de horno debajo.Con un pincel los pintamos con el huevo batido
y los horneamos a 180º hasta que suba y se dore el hojaldre.
Listos para servir.
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