ESCALOPINES DE CORZO CON CALABACÍN
INGREDIENTES:
8 escalopines de corzo
1 calabacín
Vino dulce
1 brick de nata
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
Harina
Aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACIÓN:
Antes de cocinarlos, los escalopines deberán estar un minimo de 6 horas mecerando en vino dulce.
Transcurrido ese tiempo, escurrimos los escalopines, los salamos, los enharinamos y procedemos
a freirlos vuelta y vuelta en una sartén con aceite.
Sacamos los escalopines.
En el mismo aceite echamos la cebolla y el ajo previamente picados, rehogamos y añadimos el vino dulce de la maceración de la carne.
Mantenemos al fuego para que reduzca el vino.
Añadimos la nata.
Añadimos los escalopines y dejamos que reduzca todo.
Cortamos el calabacín en lonchas muy finas y en otra sartén con aceite lo salteamos.
Colocamos la carne y salsa en una fuente de servir y encima de cada trozo de carne pondremos una loncha de calabacín.
Esta listo para servir y comer.
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