PALOMAS TORCACES A LA CAZUELA
INGREDIENTES:
4 palomas
1 zanahoria
4 dientes de ajo
3 cebollas
1 botella de vino tinto ( Somontano crianza )
1/4 l de caldo de ave
1 copa de vinagre
Aceite de oliva
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
En primer lugar desplumamos y limpiamos las palomas, las cortamos por la mitad y las ponemos a remojo con vino tinto junto con una cebolla cortada y 1 ajo durante 3 dias.
Transcurrido ese tiempo las sacamos del marinado, las escurrimos y secamos con un paño. Las
salpimentamos y rehogamos a fuego lento. Añadimos las cebollas restantes cortadas y la zanahoria
cortada en rodajas.Una vez blandas las verduras, añadimos parte del vino de la maceración, el caldo y el vinagre hasta cubrir el conjunto. Cocemos a fuego lento hasta que la carne este tierna.
Retiramos del fuego, pasamos las palomas a una fuente, trituramos la salsa y la colamos con un
colador fino.
Cubrimos las palomas con la salsa bien caliente y adornamos con dados de pan frito.
Listas para servir.
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