FILETES DE CORZO ADOBADOS
INGREDIENTES:
200 gr de filetes de corzo
1/2 vaso de vino de oporto
1/2 vaso de vino Pedro Ximenez añejo
1/2 cebolleta
1 brote de puerro
2 boletus
2 niscalos
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Una vez limpios los filetes de corzo, procedemos a adobarlos con los dos vinos.
Mientras dejamos la carne en el vino, cortamos la cebolla en juliana fina y la pochamos en una satén con acaite de oliva.
Al poco de estar al fuego añadimos el puerro cortado en juliana.
Dejamos cocinar unos minutos y añadimos las setas bien fileteadas.
Mantenemos al fuego.
Mientras sacamos los filetes del adobo, los sapimentamos y en la plancha caliente los cocinamos
por las dos caras.
Reservamos el vino del adobo.
Con fuego suave, tapamos los filetes para que poco apoco se hagan bien por dentro.
Añadimos el vino del adobo a la sartén donde tenemos las setas y las verduras y mantenemos al fuego hasta que se reduzca.
Echamos los filetes y el jugo que hayan soltado.
Seguimos cocinando hasta que la carne este tierna y la servimos.
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