miércoles, 24 de julio de 2019

CIERVO CON UVAS


CIERVO CON UVAS

INGREDIENTES:

750 gr de lomo de ciervo
1 racimo de uvas de mesa
100 cl de vino de oporto
150 cl de jugo de ciervo ( concentrado de caldo hecho con huesos del ciervo )
Tomillo
Salvia
Pimienta
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:

Limpiamos bien el lomo de ciervo y lo cortamos grueso.
En una batidora echamos todas las hierbas junto con  aceite de oliva y lo btimos bien, despues
lo salpimentamos al gusto.
Echamos la mezcla obtenida sobre la carne y lo dejamos macerar unas 3 horas.
En una sartén con aceite de oliva, doramos los trozos de carne.

Agregamos las uvas previamente lavadas.
Echamos el vino de oporto y lo flambeamos.
Ponemos la carne en una bandeja de mesa, la acompañamos de la salsa, decoramos con las uvas
y bañamos con el jugo de carne. 
Servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario