jueves, 28 de febrero de 2019

LOMOS DE JABALÍ A LA MOSTAZA

LOMOS DE JABALÍ A LA MOSTAZA
INGREDIENTES:

Lomo de jabalí
1 taza de mostaza
1 taza de crema de leche
1 vaso de vino de Oporto
1 cucharada de salsa de soja
Pimienta
Aceite de oliva virgen
Sal

PREPARACIÓN:

Limpiamos bien el lomo de jabalí y lo colocamos en una fuente, le añadimos la taza de mostaza, la salsa de soja y el vino de Oporto.
Maceramos durante 24 horas.
Trascurrido ese tiempo, sacaremos la carne del macerado y la cocinaremos a la plancha, a fuego suave, dándole vuelta para asegurarnos que se hace bien por todos los lados.
Echamos el macerado en una cacerola y le añadimos la crema de leche. Ponemos a fuego lento y removemos hasta que espese.
Cuando esto suceda, salpimentamos al gusto y lo echamos sobre la carne.
Ya está listo para servir.

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