lunes, 25 de febrero de 2019

JABALÍ A LA CREMA


JABALÍ A LA CREMA
INGREDIENTES:

1 kg de carne de jabalí
50 gr de pasas de Corinto
1 taza de jerez
3 tomates 
200 cc de crema de nata 
Ajos
Harina
Hierbas aromáticas al gusto
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:

Limpiamos y cortamos la carne en dados y los pasamos por harina, procediendo después a dorarlos con aceite en una cacerola.
Salpimentamos y agregamos las pasas, que previamente habremos remojado en jerez.
Añadimos la taza de jerez y las hierbas aromáticas.
Todo junto lo ponemos a fuego lento, hasta que la carne esté en su punto.
Cuando la carne este lista, agregamos los tomates pelados , troceados y sin semillas. Añadiremos una cucharada de ajo picado y los 200 cc de crema de leche. 
Cocinamos un rato más y servimos acompañado con pasas.

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