CONEJO GUISADO CON SETAS A LA CERVEZA
INGREDIENTES:
1 conejo troceado
1 cebolla grande
2 zanahorias
2 lonchas de panceta
200 gr de setas variadas
750 ml de cerveza
Aceite de oliva
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Limpiamos y troceamos el conejo. Colocamos al fuego una cazuela con un chorro de aceite de oliva y doramos los trozos de conejo que habremos salpimentado previamente Retiramos a un plato.
A continuación, picamos la cebolla y cortamos la zanahoria en rodajas y lo rehogamos. Cuando veamos que la cebolla queda trasparente añadiremos la panceta cortada a daditos y las setas.
Subimos el fuego y cuando veamos que las setas están salteadas añadimos de nuevo el conejo a
la cazuela y lo regamos con la cerveza. Cocemos el conjunto a fuego fuerte hasta que el alcohol
se evapore. Entonces bajamos el fuego y cocinamos hasta que el conejo este tierno.
El tiempo de cocción final dependerá del tamaño de los trozos de conejo, pero lo normal son unos 45 minutos. Rectificamos la sal y servimos caliente. Podemos añadir unas patatas fritas para acompañar el plato
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