CONEJO EN SALMOREJO
INGREDIENTES:
1 conejo troceado
1 vaso de vino blanco
4 cucharadas grandes de vinagre
1 vaso de aceite de oliva
2 cucharadas de pimentón
1 cabeza de ajos
1 cucharada pequeña de comino molido
1 cucharada pequeña de tomillo molido
Pimienta en grano
2 hojas de laurel
Sal
PREPARACIÓN:
En primer lugar pelamos los ajos y los machacamos en un mortero, los mezclamos con el comino y añadimos un poco de sal, el tomillo, el vino, el vinagre, el aceite, el laurel, la pimienta y el pimentón. Lo mezclamos todo con el conejo y lo dejamos macerar 4 horas por lo menos, incluso mejor si lo hacemos el día de antes.
Sacamos los trozos de conejo y reservamos la maceración. Freímos el conejo con un poco de aceite y cuando éste dorado añadimos la maceración que tenemos reservada y el hígado del conejo que hemos frito y machacado previamente.
Por ultimo dejamos cocer todo a fuego lento hasta que la carne quede tierna. Si es necesario podéis añadir un poco de agua.
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