CONEJO CON FIDEOS Y VINO BLANCO
INGREDIENTES:
1 conejo troceado
200 gr de fideos gruesos tipo fidegua
200 gr de champiñones
5 cebolletas francesas
Caldo vegetal
Vino blanco
Aceite de oliva
Pimienta blanca
1 rama de tomillo
2 hojas de laurel
2 dientes de ajo
Sal
PREPARACIÓN:
En primer lugar en una cazuela con aceite pelamos las cebolletas y las doramos a fuego lento. Salpimentamos el conejo y lo mezclamos con el ajo picado.
A continuación lo echamos a la cazuela, añadimos el tomillo y el laurel y lo sofreímos todo durante unos 20 minutos dándole vuelta regularmente. Lavamos los champiñones, les cortamos la punta del tallo y los reservamos enteros.
Seguidamente salteamos los champiñones y los añadimos a la cazuela e incorporamos el vino blanco subiendo el fuego. Añadimos la pasta y revolvemos para mezclar los ingredientes. Calentamos el caldo y lo añadimos bajando un poco el fuego.
Por último rectificamos de sal y dejamos cocer el conjunto destapado hasta que la pasta esté al dente. En ese momento tapamos, retiramos del fuego y dejamos reposar 10 minutos.
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