LOMO DE JABALÍ CON PERAS
INGREDIENTES:
8 chuletas de lomo de jabalí deshuesadas
2 peras grandes
2 bayas de enebro aplastadas
El zumo de un limón
Corteza de limón
1 trozo de canela en rama
1 copa de brandy
Salsa de carne
40 gr de mantequilla
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
En primer lugar maceraremos las chuletas de jabalí en un poco de aceite con el zumo de limón y las bayas de enebro aplastadas.
a continuación, cortamos las peras en gajos y les quitamos el corazón. Las pochamos en una cazuela con un poco de agua sazonada con unas gotas de limón, las cortezas del limón y la canela y reservamos.
Seguidamente sacamos las chuletas de la marinada y las doramos en una sartén con un poco de aceite. Les damos color por ambos lados. Quitamos la grasa de la sartén y desglasamos con el brandy. Añadimos la salsa de carne y llevamos a ebullición.
Por ultimo colocamos las chuletas en el plato al lado de la pera fileteada. Cubrimos la carne con la salsa y ponemos el resto en una salsera.
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