CONEJO ASADO CON MANDARINAS
INGREDIENTES:
2 conejos
4 mandarinas
3 dientes de ajo
250cc de vino blanco seco
1 hoja de laurel
1 ramita de tomillo
Sal y pimienta
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
En primer lugar vamos a trocear los conejos y los salpimentaremos al gusto. Posteriormente los colocaremos en una fuente de horno con un chorrito de aceite de oliva.
A continuación, en un mortero machacamos el ajo y las especias ( tomillo, laurel y unos granos de pimienta ) y lo añadimos al conejo junto con el vino y un poco de agua. Mantenemos el conjunto al horno a 180 grados 30 o 40 minutos regándolo a menudo con el caldo de la bandeja.
Transcurrido este tiempo colocamos el conejo en una fuente y espesamos la salsa reduciéndola en una sarten junto con las mandarinas en gajos.
Por ultimo salseamos el conejo con la salsa reducida y los gajos de mandarina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario