CONEJO CON VINO BLANCO Y CHAMPIÑONES
INGREDIENTES:
1 conejo grande
Champiñones
1 vaso de vino blanco
1 copa de brandy
Cintas de bacon
2 puerros y 2 zanahorias
2 dientes de ajo, una cebolla y cebollitas
Harina
Aceite de oliva
Pimienta
1 hoja de laurel, 1 ramita de perejil, 1 rama de apio
Tomillo
Sal
PREPARACIÓN:
Una vez limpio el conejo, lo troceamos.
Sazonamos los trozos con sal y pimienta. Los pasamos por harina y los doramos en una sartén con aceite de oliva a fuego fuerte.
En una cazuela colocamos la cebolla, los puerros, las zanahorias, los dientes de ajo, el laurel, el perejil,el tomillo y la rama de apio. Todo picado.
Rehogamos bien.
A medida que se va dorando el conejo, lo pasamos a la cazuela donde deberán terminar de hacerse.
Preparamos la guarnición con unas cebollitas previamente cocidas en agua, las cintas de bacon y los champiñones laminados. Salteamos todo junto y reservamos.
Cuando veamos que el guiso esta dorado, le añadiremos el vino blanco y el brandy. Dejamos que cueza todo junto hasta que tome punto de cocción. Cuando así sea, le añadimos la guarnición y le damos un hervor.
Lo podemos servir.
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