JABALÍ ESTILO CAMPESINO
INGREDIENTES:
1,5 kg de carne de jabalí
1 pimiento rojo, otro verde y otro amarillo
3 tomates
5 cebollas grandes
5 dientes de ajo
1 cucharada de perejil picado
4 hojas de laurel fresco
Albahaca fresca picada
Aceite de oliva
Pimienta y sal
PREPARACIÓN:
En primer lugar limpiamos y troceamos la carne en tiras finas de unos 3 cm de ancho y cortamos los pimientos en tiras. Cortamos las cebollas en rodajas muy finas. Picamos los ajos menudos. Pelamos los tomates y los cortamos a rodajas.
A continuación ponemos aceite a calentar y freímos los ajos, la cebolla, los pimientos y por ultimo añadimos la carne. Daremos vueltas frecuentemente. Agregamos los tomates y el laurel, para completar la cocción.
Por ultimo, una vez listo, agregamos la albahaca, un vaso de vino tinto y dejamos cocer a fuego lento con la olla tapada. Espolvoreamos el perejil y ya está listo para servir. Se recomienda servir con patatas cocidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario