miércoles, 20 de febrero de 2019

JABALÍ ESTILO CAMPESINO

JABALÍ ESTILO CAMPESINO

INGREDIENTES:

1,5 kg de carne de jabalí
1 pimiento rojo, otro verde y otro amarillo
3 tomates 
5 cebollas grandes
5 dientes de ajo 
1 cucharada de perejil picado
4 hojas de laurel fresco
Albahaca fresca picada
Aceite de oliva
Pimienta y sal

PREPARACIÓN:

En primer lugar limpiamos y troceamos la carne en tiras finas de unos 3 cm de ancho y cortamos los pimientos en tiras. Cortamos las cebollas  en rodajas muy finas. Picamos los ajos menudos. Pelamos los tomates y los cortamos a rodajas.
A continuación ponemos aceite a calentar y freímos los ajos, la cebolla, los pimientos y por ultimo añadimos la carne. Daremos vueltas frecuentemente. Agregamos los tomates y el laurel, para completar la cocción.
Por ultimo, una vez listo, agregamos la albahaca, un vaso de vino tinto y dejamos cocer a fuego lento con la olla tapada. Espolvoreamos el perejil y ya está listo para servir. Se recomienda servir con patatas cocidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario