GUISO DE JABALÍ CON NISCALOS
INGREDIENTES:
1 kilo de carne de jabalí troceada
1 kilo de niscalos
1,5 kilos de patatas
1 pimiento
1 cebolla
2 tomates
1 cabeza de ajos
2 hojas de laurel
1 guindilla
Vino tinto
Agua
Aceite y sal
PREPARACIÓN:
En primer lugar dejaremos la carne de jabalí macerando la noche anterior en vino tinto y opcionalmente podemos añadir algunas hierbas como tomillo, romero o similares.
En una cacerola con un poco de aceite rehogamos las verduras y añadimos los niscalos, la guindilla y las hojas de laurel.
A continuación escurrimos la carne y la agregamos al guiso mientras continuamos rehogando
y agregamos el vino del macerado.
Una vez reducido el vino añadimos las patatas troceadas, sazonamos al gusto y cubrimos con agua.
Cocinamos a fuego medio durante 1 hora o hasta que este tierno.
Listo para servir.
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