jueves, 21 de febrero de 2019

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JABALÍ

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JABALÍ
INGREDIENTES:

9 champiñones grandes para rellenar
5 dientes de ajo
1 cebolla grande
200 gr de jabalí cortado y picado
100 gr de pimiento en conserva en tiras
Los troncos de los champiñones en dados
Pimienta blanca molida
Sal y queso rallado a su gusto

PREPARACIÓN:

En primer lugar cortamos el tronco de los champiñones, los lavábamos bien y retiramos la parte central de los mismos con una cucharilla para dejar más hueco para el relleno. Salpimentamos al gusto y los ponemos al horno tapados con papel de hornear a 180 grados. Los reservamos.
Mientras tanto, en una cazuela con un chorro de aceite pochamos la cebolla y los ajos hasta que quede trasparente, añadimos el tronco de los champiñones en dados y rehogamos.
A continuación añadimos el jabalí picado, rehogamos unos minutos mas y añadimos los pimientos rehogando un poco mas. Retiramos.
Por ultimo rellenamos los champiñones con el sofrito, los cubrimos con queso rallado y los horneamos a 180 grados unos 12 a 15 minutos.
Listos para servir.

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