CONEJO ASADO
INGREDIENTES:
1 conejo
50 gr de cacahuetes tostados
3 cucharadas de leche
2 cucharadas de cilantro
500 gr de patatas
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
Comino molido
Pimienta molida
Aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACIÓN:
Limpiar y trocear el conejo.
Luego lo condimentamos con los ajos machacados, el comino la sal y la pimienta.
Colocamos los trozos en una parrilla y ésta la ponemos encima de la bandeja del horno, previamente precalentado a 200 grados y esperar hasta que este bien dorado recogiendo en la bandeja los jugos que suelte el conejo.
De vez en cuando untaremos con aceite y le vamos dando vuelta.
Lavamos las patatas y las cocemos con agua con sal, cuando estén tiernas, las escurrimos y las pelamos.
Preparamos la salsa: para ello rehogamos la cebolla picada en una sartén con aceite. Cuando éste trasparente añadimos los cacahuetes tostados y molidos, el comino, la pimienta, la sal y la leche. Una vez que empiece a hervir, añadimos el cilantro y el jugo del conejo.
Cocemos durante 10 minutos removiendo con frecuencia y retiramos del fuego.
Emplatamos poniendo el conejo y las patatas y echamos la salsa por encima.
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