CONEJO SILVESTRE CON SETAS
INGREDIENTES:
Un conejo grande
6 dientes de ajo
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
2 tazas pequeñas de aceite
Setas
Perejil picado
PREPARACIÓN:
Cortamos el conejo en trozos grandes, machacamos el ajo y el perejil y echamos el aceite. Ponemos
el conejo troceado en maceración cinco horas aproximadamente en el frigorífico. Luego lo colocamos en una cazuela de barro y freímos hasta dorarlo. Se le añade las setas, el vaso de vino blanco y se pone a fuego lento. Cuando haya reducido se le añade el caldo de la maceración y se deja cocer 15 minutos. Listo para servir.
Cortamos el conejo en trozos grandes, machacamos el ajo y el perejil y echamos el aceite. Ponemos
el conejo troceado en maceración cinco horas aproximadamente en el frigorífico. Luego lo colocamos en una cazuela de barro y freímos hasta dorarlo. Se le añade las setas, el vaso de vino blanco y se pone a fuego lento. Cuando haya reducido se le añade el caldo de la maceración y se deja cocer 15 minutos. Listo para servir.
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