ALUBIAS CON JABALÍ
INGREDIENTES:
1/2kg alubias
1/2kg carne de jabalí
Cebolla
Puerro
Zanahoria
Vino tinto
Vino blanco
Caldo de carne
Brandy
Tomillo, orégano
Pimentón y pimienta
Ajo, laurel y sal
PREPARACIÓN: En primer lugar vamos a dejar la carne en maceración durante 24 horas, para ello picamos las verduras y las añadimos a un bol con el vino tinto, el brandy, el tomillo y el orégano.
A continuación cocemos las alubias con cebolla. Sacamos el vino de la maceración y lo reservamos. Procedemos a sellar la carne y rehogar las verduras.
Una vez rehogadas las verduras añadimos la carne, el pimentón, la pimienta y a los dos minutos añadimos el vino blanco. Una vez reducido el brandy, añadimos el caldo de carne y dejamos cocer.
Por último cuando la carne está hecha la retiramos y pasamos por el chino la salsa. Unir todo a las alubias y dar un hervor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario