GUISO DE JABALÍ AL TOMILLO
INGREDIENTES:
2 kg de carne magra de jabalí
1 bote de tomate estilo casero
40 gr de chocolate puro
Vino blanco
1 copa de brandy
Azúcar
Tomillo y romero
3 hojas de laurel
Aceite
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
En primer lugar limpiamos bien la carne quitándole la grasa y la ponemos a macerar con el vino, un poco de pimienta negra, tomillo, romero, sal y un chorro de aceite. Dejamos macerar un mínimo de 8 horas.
A continuación, en una olla añadimos el tomare, seguidamente añadiremos la carne con el vino del macerado, el laurel y la copa de brandy dejamos cocer el conjunto de 1 hora y media a 2 horas hasta que este cocido. Si nos quedamos sin caldo añadiremos un poco de agua.
Por último añadiremos el chocolate que previamente disolveremos con un poco de agua en el microondas, rectificamos de sal y dejamos cocer 20 o 30 minutos mas.
Listo para servir.
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