lunes, 18 de febrero de 2019

CONEJO CON CEBOLLETAS

CONEJO CON CEBOLLETAS
INGREDIENTES:
Un conejo
Dos cebolletas grandes
3 dientes de ajo
1 cerveza
1 copa de brandi
200 ml de salsa de tomate
Tomillo
Harina
Aceite de oliva
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

En primer lugar cortamos el conejo en trozos pequeños y lo reservamos. Ponemos  una cazuela al fuego y añadimos un chorro de aceite de oliva, cuando este caliente añadiremos las cebolletas en juliana y los dientes de ajo picados finos.
A continuación, sazonamos al gusto y cuando veamos que las cebolletas comienzan a dorarse añadiremos una cucharada de harina sin dejar de remover. Cuando ligue le añadiremos la carne de conejo y la vamos haciendo por ambos lados. Unos minutos después echamos el brandi  y unas ramitas de tomillo. Mantenemos el sofrito vigilado que no se hasta que se evapore el alcohol, seguidamente le añadiremos la cerveza y la salsa de tomate. Removemos bien y cubrimos el guiso con agua.
Por último, bajamos el fuego y dejamos la cazuela a fuego lento durante 30 minutos aproximadamente.
Listo para servir.

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