CONEJO CON BACÓN AL HORNO
INGREDIENTES:
Un conejo troceado
600gr. de bacón cortado en lonchas
100gr. de mantequilla
200ml de vino blanco
Romero
Pimienta
Sal
PREPARACIÖN:
En primer lugar limpiamos los trozos de conejo, los salpimentamos ligeramente y los envolvemos en una o dos lonchas de bacón hasta cubrir completamente la carne.
A continuación colocamos los trozos en una fuente de barro amplia sin que se monten. Derretimos la mantequilla y la añadimos a la fuente de barro junto con el vino y el romero.
Seguidamente horneamos a 180º durante 40 minutos tapando con papel de aluminio los 30 primeros minutos de cocción con cuidado de que no se queme el bacón.
Por ultimo destapamos 10 minutos antes de finalizar la cocción y doramos el beicón. Listo para servir. Se puede acompañar con unas patatas fritas o una ensalada.
600gr. de bacón cortado en lonchas
100gr. de mantequilla
200ml de vino blanco
Romero
Pimienta
Sal
PREPARACIÖN:
En primer lugar limpiamos los trozos de conejo, los salpimentamos ligeramente y los envolvemos en una o dos lonchas de bacón hasta cubrir completamente la carne.
A continuación colocamos los trozos en una fuente de barro amplia sin que se monten. Derretimos la mantequilla y la añadimos a la fuente de barro junto con el vino y el romero.
Seguidamente horneamos a 180º durante 40 minutos tapando con papel de aluminio los 30 primeros minutos de cocción con cuidado de que no se queme el bacón.
Por ultimo destapamos 10 minutos antes de finalizar la cocción y doramos el beicón. Listo para servir. Se puede acompañar con unas patatas fritas o una ensalada.
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