jueves, 27 de junio de 2019

SOLOMILLO DE CORZO CON MANZANA


SOLOMILLO DE CORZO CON MANZANA

INGREDIENTES:

1 kg de solomillo de corzo
2 manzanas grandes
50 gr de guisantes
250 ml de caldo de carne
150 gr de mantequilla
1 cucharilla de canela
1 cucharada de azucar moreno
Aceite de oliva
Pimienta
Perejil
Sal

PREPARACIÓN:

En primer lugar sazonamos la carne con sal, pimienta y canela, rociamos con un chorrito de aceite y la dejamos reposar unas horas tapada en la nevera. Mientras tanto, pelamos las manzanas
y las cortamos a dados. Las doramos en una sartén con mantequilla y espolvoreamos con azúcar,
las reservamos.
A continuación colocamos la carne en una bandeja de horno, añadimos dos cucharadas de mantequilla y horneamos 15 minutos a 220º. Apagamos y dejamos en el horno otros 8 o 10 minutos mas.
Seguidamente calentamos el caldo de carne, añadimos el jugo del asado y los guisantes y dejamos cocer 5 minutos. Retiramos del fuego y trituramos.
Por último cortamos el solomillo en porciones y lo emplatamos acompañado  con la manzana y
rociado con la salsa de guisantes.


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