PISTO CON CARNE DE CORZO
INGREDIENTES:
1 kg de carne de corzo
1 calabacin
1 berenjena
2 patatas medianas
3 pimientos verdes
1 pimiento rojo
1 cebolla
Tomate frito
Agua
Sal
Aceite de oliva
PREPARACÓN:
En primer lugar limpiamos la carne, la escurrimos y cortamos en dados pequeños, hacemos lo mismo con las verduras.
Una vez listos los ingredientes, calentamos aceite en una sartén y añadimos las verduras. cuando
veamos que estan pochadas, las pasamos a una cazuela.
A continuación añadimos un poco de acite y la carne salpimentada, y le damos vueltas hasta que
este dorada. La añadimos a las verduras.
Por ultimo, ponemos la cazuela a fuego medio y echamos medio bote de tomate frito y 3 vasos de agua. Dejamos cocer unos 20 minutos hasta que la carne este blanda y se evapore algo de liquido.
Podemos añadir especias a nuestro gusto para darle mas sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario