lunes, 17 de junio de 2019

PERDICES CON VERDURAS AL CURRY


PERDICES CON VERDURAS AL CURRI
INGREDIENTES:

4 perdices
200 gr de arroz basmati
2 cebollas
2 ajos
3 zanahorias
1 pimiento verde
1/2 vaso de vino tinto
Caldo de verduras
4 hojas de laurel
Hierbas provenzales
Pimienta negra molida
Curry
Pimentón
Sal

PREPARACIÓN:

Limpiamos las perdices pos dentro y por fuera y las secamos con papel de cocina. Posteriomente
las untamos con curry y pimentón por ambos lados y las frotamos para que penetren bien las especias.
A continuación en una olla exprés ponemos aceite y rehogamos las perdices. Reservamos. En la
misma olla añadimos un poco mas de aceite y colocamos la cebolla, los ajos, el laurel, el pimiento,
las hierbas provenzles y el caldo de verduras hasta dejar las perdices cubiertas. Cocinamos durante
45 minutos a fuego medio.
Mientras tanto, preparamos el arroz basmati siguiendo las instrucciones del paquete. Añadiremos dos dientes de ajo, una hoja de laurel y un chorro de aceite para darle sabor.
Por ultimo añadimos el arroz a la olla y lo dejamos reposar unos minutos. Pasado el tiempo necesario, lo emplatamos y listo para sevir.



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