lunes, 24 de junio de 2019

PATA DE CORZO ASADA


PATA DE CORZO ASADA

INGREDIENTES:

1 pata de corzo
10 hojas de salvia
1 rama de tomillo
1 rama de romero
1/3 l de vino blanco 
1 vaso de brandy
Aceite de oliva virgen
Pimienta negra
Sal

PREPARACIÓN:

Lavamos bien la carne y la secamos. La salpimentamos al gusto. La metemos en una fuente de horno y le añadimos la mitad de la salvia, romero y tomillo. Lo regamos con aceite.
Metemos en el horno previamente calentado a 200º.
Dejamos asar durante 3/4 de hora y procedemos a darle vuelta. Le añadimos el resto de las hierbas
y dejamos en el horno otros 3/4 de hora.
Pasado este tiempo, sacamos la carne del horno y la mantenemos caliente.
Mezclamos en un cazo el fondo de la cocción con el vino blanco y el brandy y lo cocinamos ligandolo hasta hacer una salsa con la que acompañaremos la carne.
Se puede acompañar con unos cubos de patatas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario