PATA DE CORZO ASADA
INGREDIENTES:
1 pata de corzo
10 hojas de salvia
1 rama de tomillo
1 rama de romero
1/3 l de vino blanco
1 vaso de brandy
Aceite de oliva virgen
Pimienta negra
Sal
PREPARACIÓN:
Lavamos bien la carne y la secamos. La salpimentamos al gusto. La metemos en una fuente de horno y le añadimos la mitad de la salvia, romero y tomillo. Lo regamos con aceite.
Metemos en el horno previamente calentado a 200º.
Dejamos asar durante 3/4 de hora y procedemos a darle vuelta. Le añadimos el resto de las hierbas
y dejamos en el horno otros 3/4 de hora.
Pasado este tiempo, sacamos la carne del horno y la mantenemos caliente.
Mezclamos en un cazo el fondo de la cocción con el vino blanco y el brandy y lo cocinamos ligandolo hasta hacer una salsa con la que acompañaremos la carne.
Se puede acompañar con unos cubos de patatas fritas.
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