viernes, 14 de junio de 2019

PERDICES A LA VINAGRETA


PERDICES A LA VINGRETA

INGREDIENTES:

4 perdices
1 l de caldo vegetal
2 cebollas
5 dientes de ajo
Orégano fresco picado 
3 hojas de laurel
Manteca
Sal y pimienta
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

En primer lugar limpiamos las perdices y las atamos con hilo de cocina. Picamos las cebollas y los ajos en trozos pequeños.
A continuación en una cacerola colocamos un chorrito de aceite y manteca y cuando esté bien caliente doramos las perdices por todos los lados. Posteriormente añadimos las cebollas y ajos picados, salpimentamos y dejamos al fuego durante unos minutos.
Seguidamente añadimos el orégano, las hojas de laurel y caldo vegetal. Tapamos la cacerola y dejamos cocer a fuego fuerte durante unos 45 minutos.
Cuando las perdices esten bien hechas, las colocamos en una fuente para servir y vertemos sobre
ellas el fondo de la cocción. Se pueden acompañar de arroz blanco.

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