viernes, 14 de junio de 2019

PERDICES EN PEPITORIA


PERDICES EN PEPITORIA

INGREDIENTES:

2 perdices
1 cebolla grande
2 rebanadas de pan
4 dientes de ajo
300 ml de vino blanco
100 ml de aceite de oliva
1 rama de peregil fresco
2 hojas de laurel
400 ml de agua
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

En primer lugar pelamos los ajos y los freimos en una cazuela con aceite junto a las rebanadas de pan. Retiramos a un mortero, añadimos una pizca de sal y pimienta y machacamos bien el conjunto.
Cortamos las perdices por la mitad, sazonamos al gusto y las pasamos por harina antes de dorarlas
en la misma cazuela de antes. Una vez fritas las reservamos.
Seguidamente cortamos la cebolla menuda y la sofreimos.
Por último añadimos de nuevo las perdices a la cazuela, echamos el vino blanco y el agua, el laurel, el perejil, sazonamos al gusto y cocemos el conjunto a fuego medio hasta que las perdices esten tiernas.
Retiramos y servimos.




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