PERDICES A LA TOLEDANA
INGREDIENTES:
4 perdices
3 patatas
1 kg de cebolla
1 l de vino blanco
2 hojas de laurel
1 cucharada de pimienta en grano
1 cucharada de finas hierbas
Ajo
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Limpiamos y lavamos las perdices, las embridamos y ponemos a calentar 1 l de agua en una olla.
A continuación cortamos la cebolla en aros y cubrimos con ellos el culo de una cazuela de barro.
Sobre la cama de cebolla dolocamos las perdices con el pecho hacia bajo. Cubrimos con cebolla por arriba y añadimos los ajos sueltos´las hojas de laurel, la pimienta y las finas hierbas.
Añadimos el vino blnco, el agua caliente, aceite de oliva, pimienta y sal. Ponemos a fuego fuerte y cuando empiece a hervir le añadimos una pizca de colorante. Cocimamos durante 90 minutos a fuego lento. Sacamos y las reservamos.
Cocemos las patatas y las añadimos a la salsa de la cazuela. Añadimos las perdices y cocinamos un
rato mas con la salsa.
Ya quedan listas para emplatar.
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