PERDICES ESCABECHADAS
INGREDIENTES:
4 perdices
1/2 l de acaite de oliva virgen estra
1/4 l de vinagre de jerez
400 ml de vino blanco
500 gr de cebolla
2 cabezas de ajo
3 hojas de laurel
Pimienta en grano
Sal
PREPARACIÓN:
Bridamos las pardices y las ponemos a remojo en agua fria durante 12 horas. A continuación las escurrimos y las ponemos a hervir en agua fria hasta que hiervan. Retiramos y reservamos.
A continuación ponemos en una cazuela aceite, vinagre, el vino, la cebolla, el laurel, los ajos y la sal y pimienta. Añadimos las perdices y las cocinamos tapadas hasta que estén tiernas.
Sacamos las perdices y reducimos la salsa durante unos 40 minutos.
Servimos una vez desatadas en la misma cazuela y las podemos acompañar de unas patatas cocidas.
Tambien podemos desmenuzarlas para acompañar a una ensalada que aliñaremos con el caldo frio de la cocción.
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