martes, 18 de junio de 2019

ALBÓNDIGAS DE CORZO



ALBÓNDIGAS DE CORZO
INGREDIENTES:

1 kg de carne de corzo picada
4 patatas grandes
Vino blanco
Tomate frito
Perejil, orégano y ajo picado
2 huevos
Harina
Pan rallado
Agua
Aceite de oliva
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

En primer lugar batimos los huevos en un bol y añadimos el ajo y el perjil picados. En el mismo bol añadimos la carne picada y lo mezclamos todo, añadimos pan rallado y un poco de harina y 
volvemos a mezclar todo otra vez.
A continuación, en una sartén calentamos aceite mientras pelamos y cortamos a dados las patatas.
Cuando el aceite este caliente, las freimos. Posteriormente montamos las albóndigas y las frimos
en la misma sartén.
Seguidamente colocamos en una cacerola las patatas y las albóndigas y les echamos tomate frito,
un chorro de vino blanco, un chorro de agua y sal y pimienta al gusto. Mezclamos todo y dejamos
 cocer hasta que veamos que espesa la salsa.
Dejamos reposar el conjunto cinco minutos antes de servir.

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