lunes, 17 de junio de 2019

PERDICES EN SALSA DE SIDRA


PERDICES EN SALSA DE SIDRA
INGREDIENTES:

4 perdices
100 gr de tocino en tacos
50 gr de manteca de cerdo
16 cebollitas pequeñas
2 zanahorias
1 vaso de sidra
1 cucharada de harina de trigo
1 ramito de oregano, tomillo y perejil
1 hoja de laurel
Pimienta negra y sal

PREPARACIÓN:

Primero limpiamos las perdices y las cortamos por la mitad. En una cacerola calentamos la manteca y añadimos las perdices y el tocino, las cebollitas peladas y la zanahoria cortada. Freimos
todo hasta que se dore. 
A continuación espolvoreamos con harina y removemos durante unos minutos.
Una vez pasado este tiempo añadimos la sidra, las hierbas aromaticas, el laurel y la pimienta. Tapamos y dejamos cocer a fuego lento durante una hora y media aproximadamente.
Por último cuando las perdices esten tiernas, lo retiramos y acompañamos con unas patatas fritas.

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