PERDICES CON PANCETA
INGREDIENTES:
4 perdices
150 gr de panceta curada en dados
2 cebollas
4 zanahorias
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
100 cc de vino blanco
Oregano
Aceite de manteca
Sal, pimienta y ajo
PREPARACIÓN:
En primer lugar pelamos y picamos las cebollas y cortamos las zanahorias en rodajas, picamos los
ajos y bridamos las perdices con hilo de cocina.
A continuación colocamos al fuego una cacerola con un poco de aceite y manteca y cuando esté
bien caliente añadimos la panceta, después de unos minutos añadimos las perdices y las doramos por todos lados. Añadimos la cebolla, la zanahoria, el oregano y el laurel y salpimentamos al gusto.
Posteriormente añadimos el vino blanco y tapamos la cazuela dejando cocinar el conjunto a fuego
medio durante unos 45 minutos.
Por último cuando las perdices esten tiernas, las colocamos en una fuente y vertemos sobre ellas
el fondo de la cocción. Las podemos acompañar de arroz blanco o pasta cocida.
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