lunes, 24 de junio de 2019

CROQUETAS DE CORZO


CROQUETAS DE CORZO

INGREDIENTES:

500 gr de carne de corzo
1 cebolla
300 gr de harina
150 gr de mantequilla
1 1/2 l. de leche
Tomillo, romero y nuez moscada
Huevo
Pan rallado
Pimienta negra molida
Sal

PREPARACIÓN:

En primer lugar cocemos la carne durante 1 1/2 h. para que este tierna. La secamos y la ponemos
a hornear salpimentada en una fuente de horno unos 25 minutos.
A continuación picamos la carne bien fina. Por otro lado picamos la cebolla meuda y la pochamos 
con mantequilla y un chorrito de aceite a fuego muy lento. Una vez pochada la mezclamos bien con la carne y añadimos especias al gusto y la harina. Una vez listo añadimos la leche.
Cocinamos todo sin parar de remover y cuando lo tengamos con la densidad adecuada lo sacamos y dejamos enfriar la masa en la nevera.
Luego damos forma a las croquetas, las pasamos por harina, huevo batido, pan rallado y las freimos.
Las podemos servir acompañadas de una ensalada.



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