ESTOFADO DE CORZO CON SETAS
INGREDIENTES:
2 kg de carne de corzo
500 gr de robellones ( niscalos )
4 patatas
2 pimientos
2 cebollas
3 dientes de ajo
1 vaso de vino tinto
1 copa de brandy
3 hojas de laurel
Harina
Perejil
Pimienta
Aceite de oliva
Sal
Caldo de carne
PREPARACIÓN:
En primer lugar troceamos el corzo y lo colocamos en un recipiente con el ajo picado, el vino tinto
y la copa de brandy. Dejamos macerar durante 48 horas. Pasado ese tiempo escurrimos la carne y
reservanos.
A continuación en una sartén freimos las patatas cortadas en trozos y las guardamos. Despues
salteamos las setas y reservamos. Mientrastanto en un mortero machacamos los ajos del adobo,
el perejil y los pimientos.
Salpimentamos los trozos de carne y los pasamos por harina antes de freírlos. En el mismo aceite
rehogamos la cebolla y le añadimos el majado del mortero. Guisamos a fuego lento añadiendo caldo a medida que lo necesite. Cuando la carne este tierna añadiremos las patatas y las setas y
coceremos todo el conjunto durante unos minutos.
En una fuente colocamos la carne en el centro, las patatas a un lado y las setas al otro. Regamos
con la salsa y esta listo para servir.
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