lunes, 18 de marzo de 2019

SOLOMILLO DE JABALÍ EN SALSA


SOLOMILLO DE JABALÍ EN SALSA
INGREDIENTES:

1,5 kg de solomillo de jabalí
1 cebolla grande
1 tomate mediano
2 zanahorias
3 dientes de ajo
Medio vaso de tomate frito
1 vaso de vino blanco
10 gr de pimienta
Agua
Aceite
Sal

PREPARACIÓN:

En primer lugar cortamos el solomillo en rodajas uniformes y lo salpimentamos. A continuación calentamos aceite en una olla rápida y marcamos los trozos de jabalí a fuego fuerte durante un rato.
A continuación cortamos las verduras en trozos grandes y las freímos.
Seguidamente, añadimos el vino blanco y lo dejamos hasta que se evapore el alcohol. Posteriormente añadimos el tomate frito y lo removemos todo bien. Cubrimos el contenido de la olla con agua y tapamos.
Cuando empiece a pitar, bajamos el fuego y mantenemos la olla pitando durante unos 35 minutos.
Una vez pasado este tiempo, retiramos los trozos de jabalí y en la misma olla trituraremos las verduras con la batidora. Una vez finalizado, ponemos la carne en una fuente y la salsa por encima.
Lo dejamos reposar cinco minutos y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario