GUISO DE JABALÍ AL ROMERO
INGREDIENTES:
2 kg de carne magra de jabalí
1 bote de tomate estilo casero
50 gr de chocolate puro
Vino blanco
1 copa de brandy
Azúcar
Tomillo, romero y 3 hojas de laurel
Sal y pimienta
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
La carne limpia y sin grasa, la ponemos a macerar el día de antes con el vino, un poco de pimienta negra, tomillo, romero, sal y un chorro de aceite.
A continuación en una olla ponemos el tomate con un chorrito de aceite, una cucharadita de azúcar y sal. Cuando este caliente, añadimos la carne con el vino del macerado, el laurel y la copa de brandy y dejamos cocer el conjunto durante dos horas añadiendo agua si hace falta.
Por ultimo añadimos el chocolate, para ello lo disolveremos en el microondas con un poco de agua. Rectificamos la sal y lo dejamos cocer media hora mas.
Lo podemos acompañar con un arroz blanco aliñado con aceite de romero.
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