domingo, 24 de marzo de 2019

JABALÍ AL OPORTO


JABALÍ AL OPORTO
INGREDIENTES:

2 Lomos de jabalí
1 vaso de vino Oporto
1 taza de mostaza
1 cucharada de salsa de soja
1 taza de crema de leche
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Esta receta empezamos a realizarla el día de antes. Con la carne limpia y cortada colocada en una fuente, le echamos por encima la salsa de soja, el Oporto y la mostaza.
Al día siguiente, le retiramos el macerado ( el cual reservaremos ) y la ponemos a la plancha, a fuego muy lento. Es importante ir haciéndola poco a poco y dándole vuelta cada poco para que se haga bien por los dos lados.
Mientras la carne está al fuego, mezclamos la marinada con la crema de leche, poniéndola a fuego suave hasta que espese.
Cuando sea así, salpimentamos al gusto y en ese momento añadimos la carne.
Podemos servirla con patatas fritas.

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