sábado, 30 de marzo de 2019

JABALÍ A LA CAZADORA


JABALÍ A LA CAZADORA
INGREDIENTES:

2 kg de carne de jabalí
24 almendras tostadas
2 vasos de vino blanco
2 cebollas
4 zanahorias
1 kg de patatas
1 kg de cebollas pequeñas
1 litro de caldo de carne
Tomillo y laurel
Unos dientes de ajo
1 rama de peregil
Aceite de oliva
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Una vez limpia la carne y cortada en dados grandes que pondremos en adobo con las cebollas picadas, el tomillo y el laurel, la pimienta, la sal y el vino. Lo tapamos y guardamos en la nevera
durante 24 horas.
Pasado este tiempo, escurrimos la carne y la salteamos en una sarten con aceite. La colocamos en una cazuela de barro.
En el mismo aceite de freir la carne, salteamos la cebolla y todos los ingredientes del adobo. El resultado lo añadimos a la cazuela con el jabalí.
Cubrimos con el caldo y cocemos a fuego lento durnte dos horas o hasta que la carne este muy tierna.
A media cocción añadimos las cebolletas y las zanahorias.
Doramos las patatas en una sarten y las añadimos al guiso.
Picamos las almendras en un mortero y las añadimos al guiso. Dejamos cocer unos minutos y lo tenemos listo para servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario