TORTA DE PERDIZ
INGREDIENTES:
2 perdices escabechadas
100 gr de jamón
100 gr de tocino
4 huevos
1 lata de trufas
1 copa de Jerez
Nuez moscada
Mantequilla
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Separamos las pechugas de las perdices y el resto de la carne lo picamos bien. Picamos tambien
el jamón y el tocino.
Batimos los huevos y les añadimos toda la carne picada.
Añadimos la copa de Jerez y el jugo de las trufas. Sazonamos con nuez moscada, sal y pimienta.
Cogemos un molde de horno y lo untamos con abundante mantequilla.
En el fondo colocamos una capa del picadillo antes preparado. Sobre esta base colcamos la mitad
de las pechugas de perdiz. Echamos por encima otra capa de picadillo, colocamos el resto de las pechugas y terminamos con otra capa de picadillo.
El molde se pone al baño María hasta que hierva.
Tapamos el molde y lo ponemos al horno.
Alli permanecera hasta comprobemos que al pincharlo con una aguja, esta sale limpia del todo.
Cuando asi sea lo sacamos del horno.
Se deja en el agua hasta que este frio y se desmolda. Se sirve cubierto con mahonesa.
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