viernes, 19 de abril de 2019

BECADAS A LA BILBAÍNA


BECADAS A LA BILBAÍNA
INGREDIENTES:

4 Becadas
2 cebollas medianas
4 dientes de ajo
8 nabos pequeños
4 rebanadas de pan frito
1 vaso de vino de Jerez
1/2 l. de caldo de carne
Aceite
Tomillo y perejil 
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Limpiamos las becadas y reservamos el higado y el corazón limpios. Picamos  la cebolla, el perejil, el tomillo y los ajos y lo mezclamos con el corazón y los higados.
Rellenamos las becadas con la mezcla y las cosemos para que permanezca en su interior. Las
salpimentamos y las ponemos en una cazuela con aceite.
Cuando estén doradas por todos los lados, añadimos el caldo de carne y los nabos pelados y
limpios. Tapamos la cazuela y la dejamos que hierva a fuego fuerte. Bajamos el fuego, y añadimos
el vino. Dejamos cocer a fuego lento durante dos horas.
Una vez tiernas, las retiramos de la cazuela y pasamos la salsa por un chino. La ligamos con un poco de maicena.
Servimos las becadas sobre una rebanada de pan frito y las salseamos por encima.

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