BECADA CON ARROZ Y VERDURAS
INGREDIENTES:
2 becadas
500 gr de arroz redondo
Brócoli
Judias verdes
Pimiento rojo y verde
Cebolla
Ajo
Vino tinto
Brandy
Caldo de ave
Hierbas aromaticas
Sal y pimienta
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
En primer lugar despiezamos las becadas sacando los muslos, alas y pechugas. Con el resto (carcasa, molleja, higado e intestino, todo bien limpio) hacemos una salsa española. Para ello
lo rehogamos, añadimos vino tinto y lo flanbeamos. Añadimos el caldo, dejamos cocer un rato
a fuego lento. Lo trituramos y colamos. Reservamos.
A continuación en una paellera, freimos los muslos, pechugas y alas, añadimos la cebolla picada,
el pimiento y el ajo, doramos todo junto y flambeamos con el brandy. Añadimos el arroz, el brócoli
y las judias verdes y rehogamos unos minutos.
Posteriormente añadimos el caldo que hemos preparado, las hierbas aromaticas y salpimentamos
al gusto. Mantenemos a fuego vivo hasta que hierva y lo bajamos luego.
Servimos la becada a un canto del plato y el arroz en el centro.
Posteriormente añadimos el caldo que hemos preparado, las hierbas aromaticas y salpimentamos
al gusto. Mantenemos a fuego vivo hasta que hierva y lo bajamos luego.
Servimos la becada a un canto del plato y el arroz en el centro.
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