lunes, 1 de abril de 2019

LIEBRE EN SALSA NEGRA


LIEBRE EN SALSA NEGRA
INGREDIENTES:

1 Liebre con el higado y su sangre
4 dientes de ajo
2 cebollas
2 hojas de laurel
1 cucharada de tomillo molido
1 clavo
20 almendras
1 cucharón de aceite de oliva
1 copa de vinagre tinto
1 vaso de vino tinto
Aceite de oliva
Perejil
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

En primer lugar, cortamos las cebollas en juliana y las sofreimos en una sartén con las almendras
y el higado. Pelamos los ajos y en un mortero hacemos un picado con los ajos, el clavo, la pimienta
y el sofrito. Reservamos.
Cortamos la liebre, la salpimentamos y la doramos en una sartén con aceite de oliva. Cuando este bien dorada, añadimos el vino tinto y el vinagre, rehogamos durante un buen rato.
A continuación disolvemos la sangre de la liebre en agua caliente, luego añadimos el picado en una cazuela, removemos bien y añadimos la liebre junto con el laurel, el tomillo y el perejil.
Se rectifica de sal y pimienta y se deja cocer hasta que la liebre este muy tierna.
Lista para servir.

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