BECADAS AL VINO BLANCO
INGREDIENTES:
4 becadas
200 gr de setas
1 cebolla
2 vasos de vino blanco
Pimienta blanca
Nuez moscada rallada
Tomillo
Sal
PREPARACÓN:
En primer lugar limpiamos las becadas y las vaciamos por dentro. Reservamos el corazón. Sazonamos las becadas con sal, pimienta, nuez moscada y el tomillo.
A continuación las ponemos al horno previamente precalentado a 220º en una fuente. una vez
asadas, las sacamos del horno y las troceamos. Reservamos al calor en una cazuela.
Seguidamente troceamos las carcasas que hemos sacado y de nuevo los ponemos al horno junto
con los corazones triturados, añadimos el vino blanco, ponemos la fuente al fuego y removemos
el conjunto. Dejamos que hierva a fuego lento unos 10 minutos. Sazonamos al gusto y colamos
la salsa.
Con esta salsa salseamos la carne de las becadas que teniamos reservada. Calentamos hasta que hierva, dejamos unos minutos. Acompañamos con las setas fritas con cebolla.
Espero que os guste.
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