lunes, 15 de abril de 2019

LIEBRE CON JAMÓN Y SETAS


LIEBRE CON JAMÓN Y SETAS
INGREDIENTES:

1 Liebre 
150 gr de jamón iberico
500 gr de setas ( boletus )
2 cebollas
1 limón
2 vasos de vino blanco
1 cucharada de harina
Aceite de oliva
2 hojas de laurel
Tomillo y romero
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Limpiamos y troceamos la liebre. Colocamos los trozos en una fuente de vidrio y añadimos el laurel, un chorro de aceite de oliva, pimienta molida, el limón escurrido, el tomillo, el romero
y la sal. Mezclamos todo bien y dejamos en la nevera durante 24 horas.
Cuando vayamos a preparar la cerne, ponemos una cacerola al fuego con un chorro de aceite
y doramos bien los trozos de liebre. Los reservamos.
Cortamos las cebollas menudas y las pochamos en el aceite de dorar la carne. Cuando esté 
transparente, añadiremos el jamón y las setas troceadas y rehogaremos el conjunto.
Por ultimo añadiremos la carne junto con la harina, el vaso de vino blanco y un vaso de agua.
Rectificamos de sal y pimienta y dejemos cocer la carne a fuego lento hasta que este tierna.
Servimos directamente en la misma cacerola.

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