BECADAS RELLENAS
INGREDIENTES:
4 becadas
1 pimiento amarillo
1 pimiento verde
2 tomates
Unas anchoas
120 gr de jamón ahumado
1 vaso de leche
80 gr de pan blanco
1/2 l de caldo de ave
1 cucharada de pan rallado
2 cucharadas de escalonia picada
Perejil
Pimienta blanca picada y sal
PREPARACIÓN:
En primer lugar cortamos el pan en dados pequeños y lo ponemos a remojo en leche. Mientras
tanto limpiamos y cortamos los hígados de las becadas y los añadimos al pan especiados y las
anchoas limpias. Dejamos en reposo durante 1 hora.
A continuación calentamos aceite y rehogamos el jamón y las escalonias bien picados. Una vez
rehogado lo añadimos al bol con el pan y los higados, añadimos el perejil picado, mezclamos y
ya tenemos el relleno.
Seguidamente rellenamos las becadas y cerramos las aberturas con palillos. Las rehogamos en una cazuela con aceite y espolvoreamos con perejil picado y pan rallado. Las metemos al horno
a 200º .
Por último limpiamos y cortamos a tiras los pimientos, escaldamos los tomates, los pelamos y los
cortamos a tiras. Cuando empiecen a dorarse las becadas, añadimos las verduras y dejamos 10
minutos mas añadiendo el caldo de ave. Lo dejamos 30 minutos mas.
Se puede servir con unas patatas fritas o cocidas en la salsa.
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