lunes, 1 de abril de 2019

BARRECHA DE LIEBRE


BARRECHA DE LIEBRE

INGREDIENTES:

1 liebre troceada pequeña
6 tomates
5 pimientos verdes
2 cebollas
6 dientes de ajo
3 hojas de laurel
1 pimiento morrón
Cerveza o
Vino blanco
1 vaso de aceite de oliva
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Pelamos y troceamos los tomates, cebollas y ajos. Lo cortamos todo pequeño junto con los pimientos verdes, morrones y el laurel. Reservamos para el siguiente paso.
Salpimentamos la liebre troceada pequeña y la rehogamos en una cacerola hasta que coja color.
Utilizamos para ello el vaso de aceite de oliva.
Cuando este dorada añadiremos lo reservado ( tomate, cebolla, pimientos, ajo y laurel ). Mantenemos a fuego lento hasta que este pochado. Lo cubrimos con cerveza o vino blanco y lo 
dejamos hervir hasta que la carne este tierna y reduzca la salsa.
Ya estara listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario