LIEBRE CON JUDIAS
INGREDIENTES:
1 Liebre troceada
1 cebolla troceada gruesa
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
4 dientes de ajo picados
1 hoja de laurel
1 tomate maduro picado
1 guindilla
500 gr de judia blanca
1 1/2 litros de agua
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
La noche anterior ponemos las judias a remojo en agua fria.
En una cacerola con aceite caliente, se frie la liebre salpimentada, cuando este dorada se añade la
cebolla,el ajo, el tomate, el vino blanco, el laurel y la guindilla y se deja cocer muy despacio.
Se ponen a cocer las judias con agua, sal, un chorro de aceite, unos dientes de ajo y una hoja de laurel.
Cuando esten cocidas y la liebre muy tierna, se mezclan y se deja cocer el conjunto unos 15 minutos mas.
Listas para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario